Qui Sommes-nous ?
Mathieu et Sarah Bon, gérants des Huîtres Lambert, en étroite collaboration avec leur cousin Geoffrey Bon (cuisinier de métier, issu d’une famille de pêcheur et passionné par les produits de la mer) ont eu l’envie d’innover en créant la marque “Caprices iodées”.
Nous souhaitions bousculer les codes et développer une nouvelle gamme de produits de la mer. Nous avons eu l’idée de revisiter ces produits habituellement consommés au plus simple et sans transformation, en les proposant sous une nouvelle forme : en verrine.
Pour mener à bien ce projet, nous avons investi du temps et de l’énergie à la création d’un laboratoire dans l’enceinte même des Huîtres Lambert, et nous pouvons à présent vous proposer une gamme d’huitres marinées/fumées, (produit idéal pour accompagner vos apéritifs et salades) ou encore un velouté d’huitres, de la bisque de langoustine.
Notre entreprise compte plus de 30 salariés pour la production, l’emballage, le tri ou encore la livraison de nos huîtres. Ainsi, nous contrôlons l’ensemble de la chaîne, de la production à la livraison, pour vous assurer une qualité optimale lors de la livraison de nos produits.
Comment acheter la gamme Caprices Iodés ?
Huîtres Lambert et les gammes Caprices Iodés dans notre établissement en réservant au
05 45 85 02 13
Nantes : marché de Talensac : vendredi, samedi et dimanche
Chinon : jeudi
Thouars : vendredi
Richelieu : vendredi